Время работы: с 9 до 21

Касается каждого: вспоминаем о чистке лица

14 ноября 2016

чистка лица
Источник фото: © depositphotos.com/ Deklofenak

Рано или поздно все мы сталкиваемся с таким состоянием кожи, преодолеть которое не получается при помощи средств домашнего ухода. Например, еще не придумано косметики, спасающей от расширенных пор и черных точек, которые свидетельствуют о глубинных загрязнениях. В таких случаях не стоит пытаться вслепую искать способ решения проблемы. Обратившись к косметологу, вы избавитесь от несовершенств кожи эффективно и быстро.

Список процедур, необходимых коже регулярно

Начнем с того, что, какие бы процедуры ни были вам назначены, важную роль играет регулярность. По крайней мере, на консультации врача с целью выявления изменений кожи стоит бывать раз в полгода. Что же может посоветовать косметолог?

Очищение. То, чего невозможно избежать. Любая кожа чувствует потребность в очищении, будь то ежедневное умывание или удаление ороговевших клеток с поверхности. Жирная и проблемная кожа требует особенного уровня очищения. В зависимости от степени дисбаланса, который, в свою очередь, зависит большей частью от функционирования внутренних органов и обменных процессов, эта процедура может быть более или менее интенсивной.

Чистка лица и самое удачное время для этой процедуры

В медико-косметологическом центре «Онегин» мы предлагаем несколько видов чистки лица. Это:

  • мануальная - проверенный и привычный метод с высоким уровнем эффективности;

  • ультразвуковая - самое безобидное воздействие, очищение кожи волнами ультразвука;

  • пилинги - эффективное очищение и запуск обменных процессов кожи;

  • лазерный пилинг Pearl - эффективный и более глубокий по сравнению с другими пилинг;

  • комбинированная чистка - объединяет несколько процедур.

Наиболее удачным временем для чистки является смена времен года, так как именно для этих периодов характерны ослабление иммунитета, замедление обменных процессов, нарушение микроциркуляции и недостаток питания или увлажнения.

Подходящую чистку для вас выберут опытные косметологи-профессионалы МКЦ «Онегин», основываясь на состоянии кожи и особенностях организма. Если вы сомневаетесь в необходимости чистки, просто ответьте себе на вопрос о том, когда вы в последний раз посещали косметолога. И запишитесь к нам на консультацию!

Увлажнение и питание

Процедура чистки завершается нанесением маски или крема с питательными и увлажняющими компонентами. К примеру, пилинг является более основательной процедурой, в отличие от ультразвуковой чистки, поэтому после него рекомендованы насыщенные средства.

Мы работаем с марками профессиональной косметики наряду с лучшими мировыми клиниками. Например, процедуры для жирной кожи проводятся в МКЦ «Онегин» с использованием французской косметики Ericson Laboratoire. Эти косметические средства производятся на основе последних научных разработок в области клеточной косметологии и биотехнологий.

Защита

Не стоит забывать о защите кожи от внешних воздействий, особенно после процедуры чистки. Первое, от чего следует оберегать кожу, – ультрафиолетовое излучение. Возьмите себе за правило круглый год пользоваться только тем кремом, который содержит УФ-фильтры. Для выбора максимально подходящего вам средства ухода за кожей проконсультируйтесь с косметологом МКЦ «Онегин» после процедуры чистки лица.

Записаться на процедуру или задать нам вопрос можно по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!