Время работы: с 9 до 21

Как удалить бородавки быстро и без рубцов

27 мая 2015

удаление родинок в красноярске

Бородавки имеют вирусную природу. Их появления является результатом активности вируса папилломы человека. Зачастую они появляются на коже в виде небольших наростов, имеют склонность к распространению и быстрому росту. Избавляться от них самостоятельно врачи медико-косметологического центра «Онегин» не рекомендуют, так как следствием некомпетентного вмешательства может быть кровоточивость, изменение цвета, формы кожного новообразования и даже образование рубца.

Если вы хотите быстро и бескровно решить эту проблему, удаление бородавок лучше доверить квалифицированному врачу-косметологу.

Существует несколько основных видов кожных новообразований этого типа:

  • простые;
  • плоские (располагаются на тыльной стороне ладони, лице);
  • подошвенные (появляются на стопах, пальцах ног);
  • кератомы (возрастные бородавки);
  • кондиломы (поражают преимущественно зону гениталий, могут провоцировать развитие инфекционных заболеваний).

Удаление бородавок всех видов в Красноярске в МКЦ «Онегин»

Мы предлагаем нашим пациентам уникальную методику бескровного и быстрого удаления родинок и бородавок с использованием радиоволнового аппарата последнего поколения «Сургитрон». Он относится к наиболее эффективным на сегодняшний день способам удаления широкого ряда новообразований и активно применяется во всех крупнейших эстетических клиниках Европы, Японии, США.

Разработчик аппарата «Сургитрон» - американские ученые из компании Ellman. Они объединили все новейшие разработки и знания в области дерматологии, аппаратной косметологии и создали аппарат, полноценной альтернативы которому на сегодняшний день просто не существует.

Быстро, комфортно и безопасно

Удаление бородавок, а также удаление родинок методом радиоволновой хирургии занимает пару минут! Перед процедурой область новообразования обезболивается, поэтому процедура великолепно переносится пациентами центра.

Метод на 100 % безопасен, так как врач-косметолог обрабатывает только пораженную ткань новообразования, исключая контакт со здоровой кожей.

Какие проблемы можно решить с помощью радиоволнового аппарата «Сургитрон»:

  • сосудистые звездочки;
  • бородавки;
  • родинки (доброкачественные невусы);
  • контагиозные моллюски;
  • дермафибромы;
  • кератозы;
  • жировые гиперплазии.

Суть метода радиоволновой хирургии

Действие аппарата основано на направленном действии высокочастотных радиоволн. Оперируя миллиметровым электродом, опытный врач выполняет тончайшие разрезы, «испаряя» ткань новообразования. Таким образом врач добивается чистого бескровного разреза с эффектом коагуляции.

Процесс регенерации после удаления новообразования проходит быстрее, чем при использовании других методик. Уже после завершения процедуры вы можете приступать к своим обыденным делам.

Удаление родинок, бородавок, других новообразований в нашем центре проводят сертифицированные специалисты с высшим медицинским образованием.

Запишитесь на бесплатную консультацию и задайте все интересующие вопросы врачу медико-косметологического центра «Онегин». Стоимость удаления новообразований методом радиоволновой хирургии минимальная!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ damiangretka

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!