Время работы: с 9 до 21

Как быстро избавиться от второго подбородка?

24 апреля 2017

убрать второй подбородок
Источник фото: © depositphotos.com / yekophotostudio

Распространенное явление под названием «второй подбородок» беспокоит многих людей. Но не всем известно, что второй подбородок можно убрать, воспользовавшись эффективными и безопасными косметологическими методами. В МКЦ «Онегин» специалисты знают, как избавиться от второго подбородка и существенно улучшить внешний вид при помощи комплексной процедуры. Будьте уверены, операция не потребуется!

Квалифицированные специалисты нашего центра в курсе всех последних разработок в области косметологии. Поэтому, после того как появились мезонити, а затем и удивительные нити «Аптос» для подтяжки лица, мы уверенно рекомендуем всем быстро и безболезненно убрать второй подбородок и вернуть лицу четкий контур.

Сейчас мы подробнее расскажем о нитевом лифтинге, но для начала посвятим вас в обязательные этапы процедуры, которая избавит ваше лицо от лишних сантиметров.

Перед началом лифтинга нитями, будь то мезонити или Aptos, можно сделать инъекции препарата «Акваликс», способствующего выводу подкожно-жировой клетчатки. Это качественный препарат, получивший мировое признание. Он позволит всего за несколько инъекций существенно уменьшить объем подбородка. Инъекции не принесут вреда организму и подготовят лицо к подтяжке, которая закрепит результат и подарит вам помолодевший свежий вид. Лифтинг лица в случае работы со вторым подбородком осуществляется в медико-косметологическом центре «Онегин» двумя способами. Это нити «Аптос» для подтяжки лица и мезонити, в зависимости от ваших показаний.

Как работают мезонити?

Изобретенные корейскими учеными мезонити сразу же стали популярным методом лифтинга. Нити вводятся под кожу, поддерживая контур лица. Они помогают бороться с возрастными изменениями и птозом. Мезонити состоят из материалов, которые через 180 дней рассасываются под кожей. Таким образом, они позволяют тканям удерживать заданный каркас. Эффект от подтяжки мезонитями будет виден сразу и продержится несколько месяцев.

Как избавиться от второго подбородка без вреда для организма и неприятных процедур? Попробуйте мезонити!

мезонити

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Инновационные нити «Аптос» для подтяжки лица

Эти нити созданы совместными усилиями грузинских и российских ученых. Они состоят из материалов, которые хорошо усваиваются кожей и полностью выводятся из организма через 360 дней. Одним из этих материалов стал капролак, содержащий L-молочную кислоту. Она способствует производству естественного коллагена, что способствует процессу лифтинга. Таким образом, нити «Аптос» - это не просто внешняя коррекция проблемы, но и ее полноценное длительное решение. Надо сказать, что нити «Аптос» для подтяжки лица отличаются нарастающим эффектом. Это значит, что сразу после процедуры результат будет заметен не в полном объеме. Максимальным же эффектом вы сможете насладиться через 2-3 недели после процедуры.

Практически во всех странах мира признали нити «Аптос» для подтяжки лица действенным и безопасным способом продолжительного (от 2 до 5 лет) лифтинга. Они сконструированы таким образом, что закрепляются под кожей надежно, не сползают и гарантируют поддерживающее воздействие на окружающие ткани.

Закономерный вопрос: что же выбрать? Мезонити или нити «Аптос»? Оба способа дадут свои результаты. Если вы хотите серьезно поработать с проблемой второго подбородка, нити «Аптос» будут более рациональным решением. Их состав считается более совместимым с организмом и позволяет продлить эффект на несколько лет. Тем не менее, если второй подбородок не слишком сильно выражен и требуется легкий лифтинг, целесообразным будет выбор в пользу мезонитей.

Говоря о стоимости процедуры, нити «Аптос» для подтяжки лица обойдутся немного дороже, но это компенсируется их длительным действием.

Потратить полжизни, чтобы смириться с наличием второго подбородка, или за несколько дней полностью избавиться от него – решать вам! Запись на бесплатную консультацию в МКЦ «Онегин» перед лифтингом мезонитями - по телефону (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!