Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Интимная пластика в МКЦ «Онегин»

02 мая 2017

интимная пластика
Источник фото: © depositphotos.com / mast3r

Мы стараемся делать наш центр максимально полезным для любого клиента, поэтому наряду с услугами по косметологии лица и тела вы найдете в списке услуг интимную пластику. Вопросы, решаемые врачом, специализирующимся на этом виде пластики, как правило, самые деликатные. Часто женщины проводят полжизни в беспокойствах и неудобствах, а ведь их проблемы можно решить за 30 минут на сеансе интимной пластики.

Вашему вниманию предлагаются направления работы по интимной пластике в МКЦ «Онегин»:

  • исправление формы половых губ, повышение тонуса кожи;

  • коррекция гелем возрастных изменений;

  • повышение тонуса и увеличение точки «G».

Причины, по которым можно обратиться к нам для проведения интимной пластики, могут быть как возрастными, так и врожденными. Например, асимметрия или недоразвитость, дряблая кожа половых губ – очень распространенные недостатки, с которыми не нужно мириться. Ведь исправление несовершенств при помощи инъекций гиалуроновой кислоты или геля решит любую интимную проблему.

Гиалуроновая кислота известна своим двойным действием. Это гарантированный объем и разглаживание дряблых участков кожи, одновременно с повышением тонуса и стимуляцией внутренней работы клеток. Таким образом, интимная пластика представляет собой не только эстетическое решение проблемы, но и пользу для вашего здоровья.

Результат вы увидите уже после 1 сеанса интимной пластики. Он сохранится на срок 1-2 года, после чего процедуру можно повторить. Безопасное восстановление качеств кожи гарантировано натуральным составом препаратов.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!

^ Наверх