Время работы: с 9 до 21

Инъекционный препарат «Радиесс» для коррекции возрастных изменений

22 апреля 2015

Радиесс в Красноярске

Красивая, подтянутая, ухоженная, прекрасно увлажненная кожа после 35 лет. Это не фантастика. Выглядеть безупречно можно, не прибегая к операционному вмешательству. Врачи-косметологи медико-косметологического центра «Онегин» знают, как вернуть коже молодость, тонус с помощью инъекционной контурной пластики.

Один из лучших препаратов, которые квалифицированные специалисты центра рекомендуют для коррекции возрастных изменений, – Radiesse («Радиесс»). При этом врачи центра основываются на богатом клиническом опыте и положительных отзывах наших клиентов.

Почему препарат так эффективен?

Основное активное вещество дермального филлера Radiesse – гидроксиапатит кальция (CaHa). В отличие от гиалуроновых филлеров, результат контурной пластики наполнителями «Радиесс» сохраняется дольше - в среднем от 1,5 до 2 лет.

Гидроксиапатит кальция – естественная составляющая костной ткани человеческого организма. Он обладает 100%-ной биосовместимостью, не вызывает отторжения и аллергических реакций.

Еще одно отличие CaHa от гиалуроновой кислоты заключается в том, что вещество не притягивает влагу, что делает использование препарата Radiesse предпочтительным для людей, склонных к отекам. Эффект лифтинга, омоложения кожи достигается благодаря стимуляции выработки коллагена. Radiesse имеет гелевую основу, благодаря чему он равномерно распределяется под кожей и становится незаметен после введения.

Дермальный наполнитель «Радиесс» на первом этапе выполняет функцию филлера, заполняя морщины и выравнивая кожный рельеф. Эффект лифтинга проявляется мгновенно и составляет 80 % от окончательного результата. На втором этапе препарат стимулирует процесс неоколлагенеза (выработки коллагеновых волокон). Со временем вы наблюдаете, как кожа становится эластичнее, приобретает бархатистость, ее тургор улучшается, рельеф выравнивается.

В каких случаях показаны инъекции «Радиесс»

Контурная инъекционная пластика с использованием препаратов Radiesse применяется для:

  • восстановления недостающих объемов тканей (коррекции скул, щек);
  • проведения безоперационной ринопластики;
  • омоложения кожи кистей рук;
  • ремоделирования подбородка и овала лица;
  • устранения морщин/складок;
  • коррекции шрамов/рубцов.

Пройти процедуру контурной пластики препаратами «Радиесс» в Красноярке приглашает Центр медицинской косметологии «Онегин».

Запишитесь на бесплатную консультацию к дипломированному специалисту центра и узнайте обо всех преимуществах препарата и процедуре контурной пластики.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ evgenyataman

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!