Время работы: с 9 до 21

Хороший, стабильный результат при лечении гипергидроза

24 апреля 2015

Гипергидроз – чрезмерное потоотделение, вызываемое эмоциональными переживаниями и воздействием высоких температур. Сегодня эта деликатная проблема волнует многих. Неприятный запах, мокрые пятна на одежде причиняют дискомфорт, заставляют приобретать дорогостоящую косметику и специализированные медицинские препараты.

В ожидании жаркого лета проблема чрезмерной потливости волнует все больше и больше. Врачи медико-косметологического центра «Онегин» знают, как быстро, результативно провести лечение гипергидроза и надолго избавиться от деликатной проблемы без хирургической операции (эндоскопической торакальной симпатэктомии).

Доктора центра стараются не прибегать к травматичным методам лечения и рекомендуют инъекции «Ботокс», «Диспорт». Именно этот метод позволяет добиться стабильных результатов и провести лечение потливости в самые короткие сроки.

Лечение гипергидроза в Красноярске специалистами МКЦ «Онегин»

Квалифицированные врачи центра используют инъекционные препараты «Ботокс» и «Диспорт». Они доказали свою эффективность и, по отзывам наших пациентов, дали лучший результат.

В чем заключается суть лечения

Компетентный врач-косметолог медико-косметологического центра «Онегин» индивидуально подбирает необходимый препарат - «Ботокс» или «Диспорт» - и вводит его с помощью микроинъекций в проблемную зону. Ботулотоксин (его концентрация в препарате низка и безопасна для организма) блокирует процесс доставки ацетилхолина, отвечающего за активность потовых желез.

Когда будет виден результат

Значительное сокращение выделения пота вы сможете наблюдать уже через 1-3 дня. На 6-12 месяцев вы забудете о гипергидрозе. За этот период функция потовых желез полностью восстанавливается. Позже лечение гипергидроза в нашем центре можно повторить.

Врачи медико-косметологического центра «Онегин» помогут вам избавиться от гипергидроза:

  • лица;
  • зон подмышек;
  • ладоней;
  • ступней.

В редких случаях (примерно 1 % из 100 %) организм пациента бывает невосприимчив к инъекциям ботулотоксина. Наиболее оптимальным вариантом будет проведение хирургической симпатэктомии.

Запишитесь на консультацию к специалистам центра и узнайте о возможностях «Ботокса», «Диспорта» в ходе лечения избыточной потливости. Забудьте о стрессах и переживаниях, связанных с гипергидрозом!

Google+

Читайте также
lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!

plazmoterapiya-dlya-volos-thumb Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

«Скорая помощь» для кожи и волос.