Время работы: с 9 до 21

Химический пилинг лица весной и летом

25 февраля 2015

химический пилинг лица

Химический пилинг лица – эффективная омолаживающая и оздоравливающая кожу процедура. По глубине воздействия различают поверхностный, срединный, глубокий пилинги. Поверхностный пилинг воздействует на кожу поверхностного слоя – эпидермиса (он наиболее щадящий), срединный затрагивает верхний слой дермы, а глубокий – базальную мембрану.

Химический пилинг лица должен выполняться квалифицированными косметологами. Без профессиональных знаний и препаратов процедура, проведенная в домашних условиях, может обернуться множеством негативных последствий: гиперпигментацией и даже глубокими рубцами.

Где лучше всего сделать химический пилинг лица в Красноярске?

Пилинг лица в Красноярске предлагается множеством салонов красоты, однако далеко не все имеют в своем штате дипломированных опытных врачей-косметологов. Чтобы избежать ненужного риска, обратитесь в медико-косметологический центр «Онегин». Перед процедурой вы сможете посетить бесплатную консультацию косметолога.

Врач оценит ваши уникальные особенности и подберет наиболее эффективный вид пилинга с учетом сезонности, состояния кожи и проблем, с которыми вы столкнулись. К вашим услугам лучшие профессиональные препараты и косметические средства, квалифицированные сертифицированные врачи и благоприятная уютная обстановка.

Сезонность химических пилингов

Каждый из видов химических пилингов имеет свои показания и сезонность. Врачи нашего центра рекомендуют срединные и глубинные пилинги проводить в период, когда солнце минимально активно. Поверхностные пилинги (например, пилинг миндальной кислотой) можно регулярно делать весной и летом.

Миндальный пилинг: показания и преимущества

Миндальная кислота – идеальное средство для избавления от пигментных пятен, выравнивания цвета кожи. Она обладает всеми преимуществами фруктовых кислот, практически не вызывает раздражения, покраснения кожи.

Химический пилинг с миндальной кислотой снижает фоточувствительность клеток. Поэтому его проведение допустимо в период высокой солнечной активности.

Процедура стимулирует синтез коллагена и активизирует клеточную регенерацию, оказывая омолаживающее воздействие на кожу лица. Миндальная кислота – мощное антибактериальное, себорегулирующее средство. С ее помощью наши косметологи решают такие распространенные проблемы, как акне и избыточное выделение кожного сала.

Показания к проведению миндального пилинга:

  • акне;
  • гиперактивность сальных желез;
  • неглубокие рубцы;
  • комедоны;
  • пигментные пятна;
  • кератоз;
  • мелкие и мимические морщины.

А еще миндальный пилинг прекрасно подходит для подготовки кожи к проведению срединных и глубоких пилингов.

Записывайтесь на бесплатную консультацию к сертифицированным опытным врачам-косметологам центра. Позаботьтесь о внешнем виде своей кожи уже сегодня и встречайте весну и лето обновленной. 

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!