Время работы: с 9 до 21

Эффективная эпиляция - удаление волос лазером

20 февраля 2017

лазерная эпиляция
Источник фото: © depositphotos.com / puhhha/ olinchuk

Удаление волос долгое время занимает лидирующие позиции в списке самых популярных и необходимых косметологических процедур. Универсальности этой проблеме добавляет еще и то, что эпиляция и депиляция одинаково требуются не только женщинам, но и мужчинам.

Сегодня косметологии известны разные способы удаления волос, и подразделяются они на эпиляцию и депиляцию. В чем отличие подходов?

Депиляция – механическое удаление волос

Депиляция заключается в удалении волос, видимых на поверхности кожи, механически. Из-за этого волосяные луковицы, которые располагаются под кожей, не подвержены воздействию. Депиляция может быть выполнена при помощи бритвы, горячего воска и сахарной пасты. Это неплохой метод борьбы с надоевшими волосами, которым можно пользоваться как в нашем центре, так и самостоятельно. Но, к сожалению, результат сохраняется недолго. Процедуры восковой и сахарной депиляции подарят вам 2-3 недели наслаждения гладкой кожей. После чего волоски снова отрастут - и сеанс придется повторить. Бритье гарантирует отсутствие волос в течение 2 или 3 дней. К недостаткам депиляции относится также небольшой риск травматичности и появления вросших волос.

Удаление волос лазером - лазерная эпиляция в МКЦ «Онегин»

Эпиляция представляет собой современный способ удаления волос с помощью лазера. Специальный аппарат посылает направленный лазерный луч, проникающий под кожу. Тепловая энергия, которую получают расположенные там волосяные луковицы, нагревает и разрушает их. Важной особенностью лазеров является то, что они не затрагивают ткани, расположенные вокруг луковиц.

Мощность лазера регулируется косметологом в каждом индивидуальном случае. Он подстраивает ее так, чтобы энергии было достаточно для разрушения луковицы без риска для окружающих тканей. Эффективность лазерной эпиляции обусловлена тем, что она охватывает небольшую площадь, направляя всю силу воздействия на небольшое количество волосяных луковиц.

Одна процедура лазерной эпиляции лишит вас около 30 % нежелательных волосков. Это происходит потому, что некоторые фолликулы на момент процедуры находятся в спящем состоянии, что абсолютно естественно для организма. Таким образом, происходит удаление волос лазером на стадии их роста. Кроме того, действие тепловой энергии отражается и на спящих луковицах – с началом роста волосы будут заметно тоньше и слабее.

удаление волос навсегда

Безопасная процедура эпиляции на правильном лазере LightSheer Duet

В МКЦ «Онегин» специалисты проводят лазерную эпиляцию на уникальном, не имеющем аналогов в Красноярске лазере LightSheer Duet. Этот аппарат получил признание лучших косметологов мира. Именно этот лазер сочетает в себе те свойства и преимущества, которые позволяют ему удалять волосы навсегда быстрее, чем другие лазеры.

Косметологи стран Европы и США давно работают на LightSheer Duet, ведь, кроме всего прочего, этот лазер считается самым безопасным, а процедуры делает безболезненными. Никаких ожогов и утомительно долгих сеансов лазерной эпиляции!

Даже эпиляция бикини, которая проводится на самых чувствительных участках кожи, пройдет для вас очень комфортно. Для лазерной эпиляции на LightSheer Duet не требуется анестезия. Перед сеансом опытный специалист нашего центра проведет обязательный осмотр на выявление противопоказаний, а также дезинфекцию антисептическими средствами. А затем вас ждет от 5 до 20 минут процедуры эпиляции бикини. Продолжительность зависит от площади, которую необходимо обработать; типа и толщины волос.

Одним из неоспоримых преимуществ лазерной эпиляции на LightSheer Duet является наличие вакуумной насадки. В ходе эпиляции кожа затягивается в вакуум, это обеспечивает безболезненность и точное воздействие на волосяные фолликулы за счет минимального расстояния между ними и аппаратом для эпиляции.

МКЦ «Онегин» проводит лазерную эпиляцию следующих зон (как для женщин, так и для мужчин):

  • лицо;

  • уши;

  • плечи, предплечья;

  • спина;

  • грудь;

  • поясница;

  • руки;

  • подмышечные впадины;

  • живот;

  • бикини (классическое, глубокое);

  • ягодицы;

  • бедра;

  • голени.

эпиляция бикини

Лазерная эпиляция: до и после

Как подготовиться к процедуре удаления волос лазером? Особой подготовки не требуется. Однако в течение 2 недель перед сеансом нельзя пользоваться депилятором и бритвой, а также прибегать к средствам, замедляющим рост волос. Непосредственно перед процедурой необходимо произвести депиляцию при помощи бритвы.

2 недели после процедуры лазерной эпиляции также налагают некоторые обязательства: воздержитесь от загара на солнце и сильных солнцезащитных средств; не пользуйтесь косметикой, содержащей спирт. Для чувствительной кожи (при эпиляции бикини) и в других случаях, требующих особого ухода, врач даст вам персональные рекомендации по использованию косметических средств. Отметим, что лазер LightSheer Duet подходит для всех типов кожи и является максимально безопасным и комфортным.

Можно ли удалить волосы навсегда? Можно! Для этого понадобится посетить курс из 4-6 процедур эпиляции. После нескольких сеансов удаления волос лазером их рост замедлится и прекратится совсем. А значит, цена процедуры лазерной эпиляции более чем приемлема, ведь теперь ничто не помешает вашей коже оставаться гладкой в течение всей жизни!

Google+

Читайте также
lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!

plazmoterapiya-dlya-volos-thumb Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

«Скорая помощь» для кожи и волос.