Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

ультразвуковая чистка лица
Источник фото: © depositphotos.com / Basin.S

Любой косметолог скажет вам, что первоосновой всех процедур является чистка лица. В повседневной жизни мы можем не замечать, насколько наша кожа нуждается в качественном очищении. Специфика функций кожи заключается в том, что домашнее очищение (пусть даже средствами профессиональных марок) не способно дать необходимый уровень чистоты. Со временем кожа все-таки загрязняется, забивается и оказывается не в состоянии освободиться от пыли, кожного сала и других излишеств. А это значит, что пришло время для чистки лица!

Добавьте к этому процессу городской воздух, изобилующий выхлопными газами, или 1-2 стрессовые ситуации в месяц - кожа реагирует на все. Кому-то повезло, и эти реакции отражаются не так явно, другие же страдают от любого нарушения спокойствия и немедленно видят результаты на коже.

Именно поэтому чистка лица настоятельно рекомендуется на регулярной основе. Необходимо понять, что это настолько же базовая и важная процедура, как чистка зубов или ежедневный душ.

Если вы еще ни разу не делали этого, запишитесь на чистку лица в Красноярске к косметологу МКЦ «Онегин», и ваше представление об этой процедуре как о сложной и непонятной кардинальным образом изменится.

Чистка лица в Красноярске: мануальная и ультразвуковая чистка лица

Строго говоря, настоящая чистка лица бывает только мануальной. Это значит, что кожа подготавливается, распаривается, а затем вручную чистится с последующим нанесением пилингов, масок или других средств.

В последнее время стало популярным направление ультразвуковой чистки лица. Мы опробовали его и успешно применяем для очищения кожи. Суть метода состоит в том, что косметологу помогает ультразвуковое воздействие, которое нагревает кожу и выталкивает загрязнения на поверхность.

Преимуществом ультразвуковой чистки лица является безболезненность (тогда как мануальная чистка может сопровождаться болевыми ощущениями), а также отсутствие побочных эффектов. После ультразвуковой чистки лица на коже не останется покраснений! Эти особенности процедуры делают ее особенно популярной среди современных занятых людей, которым сложно найти время на размеренный неспешный сеанс в салоне.

Каков принцип действия ультразвука на кожу?

Волны ультразвука стимулируют отшелушивание отмерших клеток и дают возможность новым клеткам оказаться на поверхности. Это обновление кожи в сочетании с очищением пор. Чистка лица ультразвуком не имеет никаких противопоказаний (даже повышенная чувствительность не будет таковым), за исключением запрета ее проведения на воспаленной коже.

В результате после короткой процедуры чистки лица ваша кожа обретет свежий вид и здоровый цвет на несколько месяцев. Вы буквально почувствуете чистоту, а также увидите ее сияние в зеркале. Женщины в зрелом возрасте отмечают, что чистка лица иногда «отменяет» несколько лет: оказывается, потеря тонуса и тусклый цвет лица могут свидетельствовать о том, что кожа не постарела, а просто устала.

Подарите себе чистку лица прямо сейчас, хватит откладывать собственное преображение!

Google+

^ Наверх