Время работы: с 9 до 21

Ботулинотерапия. Забудьте о мимических морщинах

27 апреля 2015

ботулинотерапия

Морщины вокруг глаз, так называемые «гусиные лапки», первыми выдают возраст человека. Этот тип морщин имеет мимическую природу. С возрастом они приобретают статический характер и тяжело поддаются коррекции.

Современная косметология и медицина предусматривают использование целого ряда хирургических и нехирургических методов. Однако самой эффективной процедурой на сегодняшний день остается ботулинотерапия.

Врачи-косметологи медико-косметологического центра «Онегин» эффективно используют инъекции «Ботокс» для коррекции мимических морщин. Эти процедуры дают прекрасные результаты. Врачи центра рекомендуют начинать коррекционные процедуры как можно раньше. Ведь с течением времени мимические морщины углубляются и распространяются на новые участки кожи.

Ботулинотерапия в косметологии применяется давно. С помощью различных приемов, доз и техник введения ботулотоксина квалифицированные опытные косметологи центра выравнивают рельеф кожи, осуществляют лифтинг бровей.

Механизм действия ботулотоксина

Первостепенно необходимо отметить, что процедура полностью безопасна и малоинвазивна. В центре ботулинотерапию проводят опытные квалифицированные врачи, прошедшие обучение и регулярно повышающие свой квалификационный уровень. Мы используем только качественные сертифицированные препараты «Ботокс», «Диспорт».

Разглаживание кожи происходит за счет блокировки нейромышечной передачи. Косметолог с помощью микроинъекции вводит небольшую дозу ботулотоксина непосредственно в мимическую мышцу. Она расслабляется, выравнивается рельеф кожи. Процедура великолепно переносится пациентами и практически безболезненна.

Эффект проявляется в течение последующих 7-14 дней и сохраняется около полугода. Устойчивость результата зависит от индивидуальных особенностей вашего организма.

Преимущества ботулинотерапии:

  • процедуру можно проводить в любом возрасте (от 20 лет);
  • побочные эффекты отсутствуют;
  • естественность мимики лица полностью сохраняется;
  • привыкание к препарату отсутствует;
  • ботулинотоксин воздействует лишь на те зоны, в которые был введен.

Приходите на бесплатную консультацию к нашим врачам-косметологам. Они расскажут о процедуре подробнее и покажут фотографии пациентов, уже прошедших курс «уколов красоты».

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ salagatoxic

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!