Время работы: с 9 до 21

Биоревитализация – возрождение к жизни

24 июля 2015

биоревитализация

Термин «биоревитализация» впервые был использован известным итальянским профессором A. Di Pietro из лаборатории IAL System в 2001 году. Он означает «биооживление». Сегодня это одна из самых популярных методик для безоперационного омоложения кожи:

  • разглаживания морщин, складок;
  • нормализации уровня увлажненности эпидермиса;
  • избавления от пигментных пятен, шрамов на лице и теле;
  • восстановления здорового цвета кожи;
  • повышения тургора кожи, показателей эластичности.

Ее отличия от мезотерапии

Мезотерапия и биоревитализация во многом схожи между собой. В обеих методиках используется гиалуроновая кислота, принцип введения тот же. Однако различия все же есть.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой – процесс, направленный на восстановление естественных функций кожи, в том числе выработку коллагена и эластина собственными фибробластами. В ходе процедур врач-косметолог использует специальную гелеобразную формулу гиалуроновой кислоты, которая дольше задерживается в тканях.

Мезотерапия обеспечивает нормальное питание кожи за счет использования индивидуально подобранных мезококтейлей (зачастую на основе гиалуроновой кислоты). Процедуры позволяют решать целый спектр косметологических проблем, таких как гиперпигментация, обезвоженность, мелкие морщины, потеря тонуса, однако бороться с глубокими складками и морщинами они не в силах.

Особенности биоревитализации

В ходе биоревитализации в дерму вводится более плотный гиалуроновый гель, который заполняет складки изнутри и выталкивает их наружу. Кожа при этом разглаживается, приобретает более ровный рельеф. Таким образом достигается эффект омоложения.

Одновременно гиалуроновая кислота собирает вокруг себя молекулы воды, напитывая ткани и кожу влагой изнутри. Она удерживает их, обеспечивая стойкий и продолжительный эффект гидратации кожи. Вы избавляетесь от постоянного ощущения стянутости кожи, шелушения.

Но и это еще не все. Гиалуроновая кислота стимулирует спящие фибробласты к производству коллагена и эластина. Этот процесс является пусковым механизмом для регенерации кожи за счет собственных резервов. Омолаживающий эффект нарастает день за днем на протяжении долгих месяцев. Кожа пробуждается к жизни!

Инъекции при биоревитализации гиалуроновой кислотой делаются в более глубокие слои кожи. Сразу же после введения препарата на коже появляются небольшие пустулы (бугорки). Они проходят через несколько часов. Их образование объясняется более плотной структурой геля. При мезотерапии используется кислота невысокой плотности, к тому же она разбавляется витаминными коктейлями и питательными веществами. Поэтому в ходе введения мезококтейлей пустулы зачастую не появляются. Но и результат не такой устойчивый!

Если у вас остались вопросы о процедуре биоревитализации, задайте их нашим врачам-косметологам. Запишитесь на бесплатную консультацию!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Shizuo Kambayashi

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!