Время работы: с 9 до 21

«Биорепарация» – новое слово в вашу копилку

29 июня 2017

биорепарация красноярск
Источник фото: © depositphotos.com / lyashik

Продолжаем рассказывать об инъекционных процедурах в медико-косметологическом центре «Онегин»! Сегодня на очереди биорепарация. Если задуматься о значении этого слова и попробовать перевести его на русский язык, биорепарация будет как-то связана с «починкой» или восстановлением кожи.

На деле это процедура омоложения, дающая коже бодрость и заряд жизненных сил. В чем секрет биорепарации? Все очень просто - это витамины. Да-да, всем знакомые и необходимые витамины. А еще аминокислоты, пептиды, гиалуроновая кислота, микроэлементы и прочие полезные вещества, которые кожа теряет с возрастом.

Таким образом, биорепарация - это процедура естественной стимуляции клеток кожи, которая ведет к свежему цвету лица и возвращению упругости, сияния. Кроме того, биорепарация успешно применяется для лечения акне и рубцов, а также дряблой кожи живота и бедер. Ничего сверхъестественного, зато какой результат!

Вы спросите, в чем отличие биорепарации от биоревитализации. Здесь гиалуроновая кислота будет распадаться дольше, поэтому результат пролонгирован и усилен. Кроме того, в составе препаратов для биорепарации значатся дополнительные ценные компоненты.

Как проходит процедура биорепарации в Красноярске?

На консультации косметолог определит потребности вашей кожи. Иногда биорепарацию в Красноярске рекомендуют как подготовительный этап перед пилингом или шлифовкой. Но чаще всего это самостоятельная процедура.

В среднем достаточно 4 инъекций с интервалом в 21 день, чтобы достичь устойчивого результата биорепарации. Для того чтобы развеять ваши сомнения (если вы все еще сомневаетесь), косметолог подробно расскажет о результате и даже продемонстрирует примеры других пациентов. Особый уход за кожей после биорепарации не требуется. Соблюдение простых правил и нескольких рекомендаций косметолога подарят вам отличные результаты и обновленную здоровую кожу!

Записаться на бесплатную консультацию по омоложению кожи и биорепарации в Красноярске в МКЦ «Онегин» можно по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!