Время работы: с 9 до 21

Избавление от морщин естественным путем?

28 сентября 2017

биорепарация
Источник фото: © depositphotos.com / prometeus

Да, именно это предполагает инъекционная методика омоложения под названием «биорепарация». Препарат представляет собой запатентованную российскую разработку и имеет несколько явных преимуществ даже перед биоревитализацией, которая весьма популярна во всем мире.

Избавление от морщин можно осуществить разными способами. Одним из наиболее эффективных признан инъекционный способ. Однако не все препараты, вводимые под кожу, могут оказаться полезными и обеспечить длительный эффект.

Именно натуральные компоненты, хорошо воспринимаемые кожей, будут иметь самый лучший и стойкий результат. Поэтому обращаем ваше внимание на биорепарацию, как способ надолго существенно освежить внешний вид.

Биорепарация: что, где, когда?

Что представляет собой процедура биорепарации и насколько она безопасна? Такой вопрос часто задают наши посетительницы. Отвечаем: биорепарация предполагает курс инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты и натуральных компонентов (пептидов, витаминов, аминокислот), поэтому гарантирует восстановление кожи биологическим путем.

Особенность процедуры состоит в том, что распад гиалуроновой кислоты происходит в течение 3 недель, что превышает срок действия инъекций при биоревитализации. Одновременно с мгновенным эффектом такое избавление от морщин оказывает значительное влияние на качество и здоровье кожи, стимулируя процесс регенерации клеток.

Классический курс биорепарации состоит из 4 процедур периодичностью в 21 день. Такого количества сеансов будет достаточно, чтобы привести кожу в ее лучшее состояние. В нашем центре биорепарация часто рекомендуется как подготовительный этап перед пилингами, а также служит для быстрого восстановления после них.

Эта инъекционная процедура хорошо действует не только на кожу лица. Она успешно применяется нашими косметологами для возвращения упругости кожи на животе, руках и бедрах. Кроме того, лечение акне и восстановление кожи после акне проходит быстрее с курсом биорепарации.

Запишитесь на консультацию в МКЦ «Онегин» и следуйте рекомендации специалистов, чтобы сохранить тонус кожи, что бы ни случилось!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!