Время работы: с 9 до 21

Безоперационное омоложение лица – это модно!

12 мая 2017

омоложение лица красноярск
Источник фото: © depositphotos.com / ersler

Пластические операции и методы омоложения, предполагающие хирургическое вмешательство, уже давно отошли на второй план. Достаточно ознакомиться со списком доступных процедур медико-косметологического центра «Онегин», чтобы понять, что сегодня можно подарить себе молодость безопасными и безболезненными способами.

Специалисты МКЦ «Онегин» отмечают повышение интереса к безоперационным методам воздействия на кожу. Серьезный опыт в сфере омоложения лица в Красноярске, который имеет за плечами каждый из наших профессионалов, дает уверенность в эффективности безоперационного омоложения лица. Сегодня мы познакомим вас с двумя прогрессивными процедурами, наиболее приближенными по биологическому составу к организму человека. Речь пойдет о плазмотерапии и биорепарации.

Омоложение лица в Красноярске: какой курс выбрать?

Два способа безоперационного омоложения лица, которые мы рассмотрим, подойдут как для кожи с признаками старения и потери тонуса, так и для поврежденной.

Плазмотерапия знакома многим из вас, мы начали проводить эту процедуру относительно недавно и продолжаем собирать положительные отзывы пациентов. Плазмотерапию не зря называют процедурой будущего! Она отлично зарекомендовала себя в том числе как методика омоложения лица в Красноярске.

Суть воздействия заключается в использовании собственной плазмы человека. Это особенно важно для тех, кто имеет склонность к аллергии и страдает от ослабленного иммунитета. Процедура эффективна и безопасна, не вызывает рисков, так как основана на инъекциях плазмы, которая извлекается из крови пациента непосредственно перед процедурой.

Почему плазма эффективна? Дело в том, что все полезные вещества, а также тромбоциты, лейкоциты и эритроциты, благодаря которым функционирует наш организм, находятся именно в плазме. Поэтому подобные инъекции активно стимулируют рост и регенерацию клеток. Достаточно курса из 4-6 процедур, и вы ощутите гладкость, свежесть и наполненность кожи. Безоперационное омоложение лица дает также мощный прилив энергии, радость каждому дню.

Биорепарация представляет собой инъекционную методику безоперационного омоложения лица, основанную на действии гиалуроновой кислоты в сочетании с пептидами, аминокислотами и микроэлементами. Это биологическое восстановление клеток кожи. Курс состоит из 4 процедур с интервалом в 21 день.

Это обусловлено тем, что гиалуроновая кислота в составе препаратов распадается дольше, чем обычно. Около 21 дня уходит на то, чтобы все элементы и вещества полностью усвоились. Поврежденные клетки восстанавливаются, и происходит запуск производства новых. Таким образом, эффект естественного влияния на кожу продлевается без применения вредных стимуляторов. Кожа здорова и прекрасно выглядит!

Запишитесь на биологически полезные процедуры для омоложения лица в Красноярске и забудьте о маскировке морщин - теперь вы можете позволить себе не расставаться с молодостью.

Google+

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!