Время работы: с 9 до 21

Безоперационная подтяжка лица: нити «Аптос»

11 июня 2015

подтяжка лица в Красноярске

Кожа потеряла упругость, изменился контур лица, появились «брыли» и «второй подбородок»? Это проблемы, которые можно быстро решить, не прибегая к травматичной и опасной операции.

В медико-косметологическом центре «Онегин» мы используем малоинвазивные, безопасные и эффективные методы коррекции лица, шеи, тела, которые дают прекрасные результаты.

Одна из методик, которую мы рекомендуем наравне с глубинной подтяжкой лица (СМАС-лифтингом), использованием мезонитей, мезотерапией, скульптурным массажем и контурной пластикой, – лифтинг нитями «Аптос». Лучший результат пациенты центра отмечают при сочетании нескольких лифтинговых, омолаживающих методик в течение одного курса.

Суть методики нитевого лифтинга

Нитями «Аптос» проводится безоперационная подтяжка лица, улучшается качество кожи, замедляются процессы возрастного увядания. Результат заметен уже после первой завершенной процедуры. Максимальный эффект достигается через 2-3 недели.

Вы сможете наслаждаться красивым овалом лица, идеальным внешним видом кожи без глубоких складок и морщин от 2 до 5 лет. После этого процедуру можно будет повторить.

Зоны, которые подлежат коррекции нитями:

  • подбородок, шея;
  • зона декольте;
  • носогубные складки;
  • область щек, скул, ушей;
  • зона вокруг глаз;
  • бровные дуги, область верхнего века;
  • живот, бедра, руки, грудь.

Безопасность и естественность

Более 10 лет нити «Аптос» применяются в косметологии для безоперационной подтяжки лица, омоложения кожи. Все манипуляции проводятся в подкожно-жировом слое (на глубине всего 3-5 мм). В нем отсутствуют нервы и магистральные сосуды. Благодаря малой инвазивности процедуры, реабилитационный период составляет всего 2-4 недели.

Материал, из которого изготовлены нити, биодеградируемый. Он полностью усваивается организмом, на 100 % совместим с ним. Он повсеместно применяется в хирургии.

Преимущества методики
  • Нитевой лифтинг – быстрый, надежный, малоинвазивный метод подтяжки лица.
  • Полностью отсутствует необходимость проведения разрезов.
  • Минимальный срок восстановления.
  • Длительный результат.
  • Отсутствие рубцов.
  • Решение сразу нескольких проблем: борьба с последствиями гравитационного птоза и ухудшением состояния кожи.

Как проходит процедура

Нитевая подтяжка лица предполагает несколько этапов с использованием местной анестезии. На первом этапе подбирается тип нитей, оценивается состояние кожи, обрисовывается круг проблем, определяются зоны воздействия.

Далее врачи-косметологи центра очищают кожу, обезболивают проблемный участок. С помощью тончайшей канюли нити вводятся под кожу и надежно закрепляются в ней. Сразу после манипуляции на коже могут появиться небольшие синячки, они пропадут через 3-5 дней.

Результат

Ровный рельеф, заметно подтянутый овал лица с сохранением естественных черт лица и мимики. Рассасываясь, нити омолаживают кожу, обеспечивают ей необходимые питательные вещества.

Квалифицированными опытными врачами-косметологами МКЦ «Онегин» выполняется подтяжка лица в Красноярске. Наши специалисты – эксперты в области лифтинга и омоложения. Поэтому мы добиваемся лучших результатов, о которых свидетельствуют многочисленные положительные отзывы наших пациентов. Здоровье и красота – вот к чему мы стремимся, разрабатывая эксклюзивные омолаживающие программы, внедряя новейшие методики.

Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу центра. Консультация бесплатна! Мы расскажем вам о возможностях наших специалистов и покажем результаты, которых достигли, применяя те или иные методики.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ evgenyataman

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!