Время работы: с 9 до 21

Безоперационная подтяжка лица на аппарате Doublo

13 апреля 2015

Мгновенная подтяжка лица

СМАС-лифтинг на аппарате Doublo – инновационная методика глубинной подтяжки мягких тканей, полноценная альтернатива хирургической пластике. Это единственная на сегодняшний день методика, воздействующая на глубинный мышечный слой, до которого добирались лишь пластические хирурги. Ультразвуковой лифтинг Doublo один из немногих имеет сертификат FDA (США).

Подтяжка лица на аппарате Doublo решает проблему:

  • опущения бровей, птоза верхнего века;
  • потери четкости овала лица;
  • дряблости, провисания кожи;
  • периорбитальных морщин;
  • носогубных складок, опущения уголков губ;
  • неравномерного рельефа кожи.

Для достижения эффекта подтяжки достаточно 1 процедуры. Эффект сохраняется до 3 лет.

Ультразвуковая подтяжка лица в Красноярске аппаратом Doublo проводится в медико-косметологическом центре «Онегин». Квалифицированные врачи-косметологи, комфортные условия проведения процедуры и доступные цены ждут вас в нашем центре.

Если вы хотите вернуть красоту, молодость кожи, подтянутый овал лица за 1 процедуру с реабилитационным периодом всего в несколько часов, обязательно записывайтесь на СМАС-лифтинг на аппарате Doublo.

Безоперационная подтяжка лица проводится врачами-косметологами центра с помощью таких процедур:

  • ультразвукового СМАС-лифтинга на аппарате Doublo;
  • нитевого лифтинга «Аптос»;
  • мезотерапии;
  • установки мезонитей;
  • контурной пластики;
  • скульптурного массажа лица.

Чтобы достичь быстрого и выраженного эффекта, доктора центра рекомендуют совмещать процедуры в индивидуально подобранных лифтинговых, омолаживающих программах.

В чем заключается уникальность аппарата

Возрастные изменения затрагивают кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышечно-апоневротический слой (SMAS). Под действием гравитации и из-за растяжения коллагеновых волокон СМАС-слой перемещается вниз. Это проявляется нечеткостью контуров, появлением излишков ткани, опущением бровей. Гравитационные изменения невозможно устранить, воздействуя лишь на дерму.

Именно поэтому Doublo показывает такие потрясающие результаты. Ведь он воздействует на глубинные слои, которые образуют мышечный каркас. Сфокусированный ультразвук проводит точечный нагрев участка мышечного слоя, вызывая его сокращение, и обеспечивает немедленную подтяжку лица.

Ультразвуковые волны вызывают активацию коллагеновых/эластиновых волокон, что обеспечивает постепенное нарастание омолаживающего, лифтингового эффекта в течение нескольких месяцев. Сгенерированная аппаратом волна проходит через все необходимые структуры (кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышечный слой), не повреждая их и не рассеиваясь. А это, в свою очередь, является гарантией максимального и устойчивого эффекта омоложения.

Звоните и записывайтесь на процедуру ультразвукового СМАС-лифтинга на аппарате Doublo. Всего 1 процедура - и вы сможете оценить мгновенный омолаживающий эффект за чашечкой ароматного чая, предложенной нашими сотрудниками.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ choreograph

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!