Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

безоперационная подтяжка лица
Источник фото: © depositphotos.com / Sofia_Zhuravets

Сегодня в медико-косметологическом центре «Онегин» действительно возможно все! Слышали ли вы когда-нибудь о безоперационной подтяжке лица? Тем временем специалисты нашего центра провели множество процедур на революционном аппарате Doublo, который позволяет добиться эффекта пластической операции, не прибегая к хирургическому вмешательству!

На круговую подтяжку лица (так называемый СМАС-лифтинг) решаются не все. Иногда проще смириться с обвисшими щеками, выраженной носогубной складкой и размытым овалом лица. Но они изменят свое мнение, когда увидят результаты безоперационной подтяжки лица на аппарате Doublo.

Каков принцип работы аппарата? Что позволяет нам с такой уверенностью заявлять о его эффективности?

Начнем с того, что Doublo использует ультразвук. Аппарат для безоперационной подтяжки лица максимально точно определяет глубину его залегания в каждом случае индивидуально. Это гарантированное адресное тепловое воздействие, результат от которого вы получите уже после первого сеанса. Сокращение коллагеновых волокон мышечно-сухожильного каркаса отражается на его тонусе, подтягивает растянутые и ослабевшие участки. Их появление обусловлено возрастом, ведь со временем коллаген теряет силу, а количество коллагена и эластина сокращается. Безоперационная подтяжка лица Doublo восполняет потерянные с годами запасы необходимого для тонуса элемента кожи. Эта процедура обладает накопительным эффектом. Постепенно ваше лицо как будто «вспомнит», каким было в молодости, – улучшится овал, кожа станет более плотной.

На сегодняшний день аналогов этой процедуре в косметологии нет. Сложно поверить, что такие результаты достигаются с минимальным сроком реабилитации, так как кожа и окружающие ткани не травмируются. Удивительные свойства ультразвука при безоперационной подтяжке лица сделали моложе многих женщин Красноярска, вернув им естественную привлекательность.

Процедуру безоперационной подтяжки лица можно проводить раз в 2 года. А это значит, что красота теперь останется с вами надолго! Запись на консультацию по телефону 8 (391) 275-55-11!

Google+

^ Наверх