Время работы: с 9 до 21

Безоперационная коррекция носа в МКЦ «Онегин»

20 декабря 2016

безоперационная коррекция носа
Источник фото: © depositphotos.com/ kotin

Вам не нравится форма носа. Уже несколько лет вы пытаетесь полюбить свой нос и увидеть в нем красоту, но с каждым днем все меньше хочется заглядывать в зеркало.

Асимметричная или нестандартная форма носа может стать большой проблемой. Но у любой проблемы есть решение. Сегодня практически любую задачу, связанную с внешним видом, можно решить при помощи косметологии. Современные технологии и методики позволяют избежать хирургического вмешательства даже там, где, казалось бы, это невозможно. Например, при коррекции носа. А значит, обойти стороной последствия операций и длительный период восстановления.

Представляем революционную методику безоперационной коррекции носа в МКЦ «Онегин»! Суть ее заключается в инъекциях специальных препаратов, исправляющих:

  • кончик носа;

  • асимметрию и острые уголки переносицы;

  • горбинку и искривления носа;

  • курносость;

  • неровности спинки носа.

Обратите внимание, что безоперационная коррекция носа носит сугубо эстетический характер. Поэтому проблему искривления носовой перегородки или нарушения дыхательных путей следует решать хирургическим путем.

ход процедуры безоперационной пластики носа

Источник фото: © depositphotos.com/ imagepointfr

Ход процедуры безоперационной пластики носа

Всего 15 минут – и вы наслаждаетесь обновленными чертами лица! Более того, вместе с формой носа улучшается и состояние кожи: она увлажняется и становится эластичной. Методика безопасна и безболезненна, а также не требует восстановления. Препараты, которыми пользуются специалисты МКЦ «Онегин», отличаются полной биосовместимостью с организмом человека и, кроме того, являются хорошим способом запустить процессы омоложения кожи.

В ходе процедуры безоперационной коррекции носа врач обезболит соответствующую область лица, а затем сделает несколько инъекций препаратов. Результат вы увидите моментально, а уже через несколько дней следы инъекций полностью исчезнут.

Длительность эффекта от инъекций при коррекции носа зависит от выбранного препарата: Radiesse сохранит результат в течение 10-12 месяцев, а Repleri - в течение 6-8 месяцев.

Препараты, которые мы используем в безоперационной методике коррекции носа

1. Repleri

Это разработка российских ученых (компания «НовоНексус»). Препарат представляет собой прозрачный гель, содержащий в составе стабилизированную гиалуроновую кислоту. Как известно, гиалуроновая кислота вырабатывается в организме естественным путем, поэтому дополнительные ее инъекции в безоперационной методике коррекции носа воспринимаются кожей максимально дружелюбно и восстанавливают здоровый, свежий вид.

2. Radiesse

Этот американский препарат (компания BioFormMedical) представляет собой медленно рассасывающиеся филлеры гидроксиапатита кальция. Поэтому мы используем Radiesse в безоперационной методике коррекции носа. Ведь этот препарат характеризуется полной совместимостью с организмом и не вызывает аллергии. Кроме того, он запускает синтез коллагена в коже, уступая ему место при рассасывании.

безоперационная коррекция формы носа

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Противопоказания к процедуре безоперационной коррекции формы носа

Перед процедурой врач обязательно проконсультирует вас по вопросам здоровья, которые могут повлиять на ход процедуры безоперационной коррекции носа. Тем не менее, о примерном списке противопоказаний лучше знать заранее, и это:

  • склонность к аллергическим реакциям;

  • нарушения свертываемости крови;

  • гипертрофические рубцы;

  • инфекции;

  • хронические болезни внутренних органов;

  • болезни кожи;

  • беременность и период грудного вскармливания;

  • возраст до 18 лет.

коррекция формы носа

Источник фото: © depositphotos.com/ VGeorgiev

Рекомендации после процедуры безоперационной коррекции формы носа

Пусть вас не тревожат покраснения, болевые ощущения, повышенная чувствительность и зуд в месте инъекций для коррекции носа. Это нормальная физиологическая реакция, которая пройдет в течение 1-2 дней. А чтобы восстановление после процедуры безоперационной коррекции носа прошло быстро и закрепило результат надолго, врачи рекомендуют в течение трех следующих дней:

  • исключить тепловые процедуры, в том числе походы в баню, сауну, принятие горячих ванн;

  • исключить массаж носа и использование восстанавливающих кремов;

  • как можно меньше пользоваться косметикой.

Исправить форму носа можно уже сегодня! Позвоните нам и запишитесь на консультацию перед процедурой безоперационной коррекции носа в МКЦ «Онегин» по телефону: +7 (391) 275-55-11!

Google+

Читайте также
lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!

plazmoterapiya-dlya-volos-thumb Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

«Скорая помощь» для кожи и волос.