Время работы: с 9 до 21

Безопасное удаление бородавок и удаление родинок на аппарате «Сургитрон»

22 мая 2017

удаление бородавок
Источник фото: © depositphotos.com / lexraths

Разговоры о самых неприятных явлениях, которые доставляют дискомфорт как эстетически, так и физически, не нужно откладывать. Единственное, что мы рекомендуем сделать в случае, если вас беспокоит состояние родинки или присутствие на теле бородавки, - это безопасное удаление проблемных новообразований. Чем скорее вы избавитесь от них, тем меньше придется нервничать и опасаться возможных проблем.

Специалисты медико-косметологического центра «Онегин» обладают большим опытом работы с новообразованиями. Мы знаем, как сделать процедуру удаления бородавок и удаления папилломы в Красноярске безопасной и безболезненной. Доверьте свое тело профессионалам и ощутите полную свободу после процедуры!

Запишитесь на процедуру удаления родинок на аппарате «Сургитрон»!

Многие из вас спокойно живут с большим количеством родинок и искренне не понимают, почему их нужно удалять. На самом деле это совершенно необязательно. Удаление родинок необходимо лишь в некоторых случаях. Практически каждый из них сопровождается определенным беспокойством и дискомфортом. Например, если ваша родинка вдруг увеличилась в размере, изменила цвет или стала чесаться – это сигнал к посещению специалиста.

На консультации наш дерматолог проведет диагностику кожи и имеющихся родимых пятен, после чего определит, какие из новообразований лучше удалить. В целом родинки не несут опасности, однако есть риск превращения родинки в недоброкачественное образование. Опасность может возникнуть в случае, если диаметр родинки превышает 1 см, если родинка меняется в размере или возникает уже во взрослом возрасте.

Но это не значит, что невозможно удаление родинок без повода. Специалисты нашего центра работают и со случаями, когда родинка эстетически неуместна или просто вам не нравится.

Аппарат «Сургитрон», который используют специалисты МКЦ «Онегин» для удаления родинок, работает по принципу радиоволновой терапии. Это бесконтактный метод, который позволяет выполнять операцию по удалению родинок при помощи воздействия на кожу радиоволн. Посредством их влияния в коже происходит процесс выпаривания жидкости и, как следствие, рассечение тканей.

Кроме радиоволнового метода существует способ удаления родинок лазером. Мы считаем, что аппарат «Сургитрон» является наиболее эффективным и безопасным методом, поэтому не приглашаем вас удалять родинки лазером. Посмотрите на преимущества радиоволнового метода:

  • повреждение тканей сведено к минимуму, в отличие от термического воздействия лазера;

  • амбулаторный характер процедуры;

  • риск осложнений минимален;

  • ткани полностью заживают.

Удаление родинок на аппарате «Сургитрон» - это популярный сегодня способ без вреда для организма избавиться от потенциально опасных отличительных знаков на теле.

удаление папилломы в красноярске

Источник фото: © depositphotos.com/ damiangretka

Запишитесь на процедуру удаления бородавок в Красноярске!

Аппарат «Сургитрон», о котором говорилось выше, известен своей адаптированностью к различным видам несовершенств. Он подходит в том числе и для удаления бородавок. Происходит это практически безболезненно, а этап восстановления совсем недолгий. Кроме того, «Сургитрон» ускоряет восстановительные процессы после удаления бородавок, поэтому очень скоро вы просто забудете о том, что на этом месте когда-то была родинка или бородавка.

Тем не менее, стоит ознакомиться со списком противопоказаний к удалению бородавок в Красноярске:

  • кардиостимулятор;

  • сахарный диабет;

  • глаукома;

  • эпилепсия;

  • злокачественные опухоли.

Запишитесь на процедуру удаления папилломы в Красноярске!

Удаление папилломы в Красноярске проходит быстро и с минимумом неприятных ощущений на процедуре с участием аппарата «Сургитрон». Во всем мире подобные процедуры достаточно эффективны и востребованы. Не беспокойтесь за окружающие поврежденную область ткани, они не будут затронуты. В сочетании с препаратами для стимуляции иммунитета операция по удалению папилломы в Красноярске даст заметный положительный эффект.

Специалисты МКЦ «Онегин» ждут вас на консультацию перед легко переносимой и безболезненной процедурой на современном радиоволновом аппарате «Сургитрон».

Google+

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!