Время работы: с 9 до 21

Аппарат «Лайт Шир Дуэт» - инновационный подход к лазерной эпиляции

02 мая 2017

аппарат лайт шир дуэт
Источник фото: © depositphotos.com /nikolasvn

Можно ли избавиться от волос на теле навсегда? Мечта любой девушки уже давно стала реальностью в МКЦ «Онегин»! Мы представляем уникальную процедуру лазерной эпиляции на единственном в Красноярске, лучшем из существующих аппарате «Лайт Шир Дуэт»! Курс процедур может практически навсегда удалить волосы.

В это сложно поверить, однако вот уже несколько лет миллионы счастливых красавиц во всем мире наслаждаются гладкой кожей ног и подмышечных впадин, забыв о бритве, воске и сахарной пасте, а также регулярном посещении мастера депиляции. Что и говорить о неэстетичных волосках над верхней губой!

Удивительно сильный, быстрый, а главное – безболезненный эффект достигается именно аппаратом LightSheer Duet. Таких результатов в области удаления волос не даст вам ни один из прочих существующих видов лазеров.

Секрет аппарата LightSheer Duet

Инновационный подход в создании нового диодного аппарата для лазерной эпиляции выражен в технологии вакуумного действия. Специальная насадка поочередно подтягивает к себе участки кожи небольшой площади, сокращая тем самым расстояние между волосяными фолликулами и источником света. Это позволяет избежать рассеивания света и достичь полной безопасности для близлежащих тканей кожи. Лазерная эпиляция LightSheer Duet позволяет энергии воздействовать на меланин, пигмент волоса, который при нагреве обеспечивает безвозвратное разрушение фолликула.

Кроме того, отрицательное вакуумное давление уменьшает болевые ощущения, которых пациент не почувствует совсем. Легкое покалывание, давление и тепло – вот что вы почувствуете во время процедуры. Это касается и особо чувствительных зон, что значительно поднимает рейтинг лазерной эпиляции на аппарате «Лайт Шир Дуэт» по сравнению с остальными способами.

Специфика работы аппарата LightSheer Duet позволяет удалить 30 % волос за одну процедуру. Дело в том, что большая часть волос находится в спящей фазе, в то время как остальные активно отрастают. Именно поэтому для полного удаления волос необходимо пройти курс из нескольких процедур, поочередно работая с пробудившимися волосяными луковицами.

Отличие процедуры лазерной эпиляции от стандартных способов депиляции кардинально. Воздействие лазера позволяет полностью уничтожить волосяные фолликулы. Депиляция же не способна на такие серьезные меры.

лазерная эпиляция

Источник фото: © depositphotos.com/ olinchuk

Лазерная эпиляция LightSheer Duet в МКЦ «Онегин»

Специалисты МКЦ «Онегин» прошли обучение работе с аппаратом «Лайт Шир Дуэт». Это позволяет достигать высоких результатов и комфорта во время процедур.

Для лазерной эпиляции LightSheer Duet не требуется анестезия. Всего 5-20 минут - и 30 % волос удалено навсегда. Очередная процедура курса назначается приблизительно через 1-1,5 месяца, когда следующая часть волос входит в фазу активного роста.

Для полного удаления волос необходимо 4-6 процедур (в зависимости от типа волос и обрабатываемой области). Это в 2 раза эффективнее метода фотоэпиляции, который требует 8-15 процедур.

Перед сеансом лазерной эпиляции необходимо в течение 2 недель воздержаться от использования пинцета, крема или воска для депиляции, а также пользоваться электроэпилятором. Непосредственно перед самой процедурой необходимо гладко выбрить кожу на обрабатываемом участке.

После процедуры ограничьте пребывание на солнце в течение 2 недель. Другие меры предосторожности и ухода за кожей после лазерной эпиляции на аппарате «Лайт Шир Дуэт» вам перечислит специалист. Кроме того, он выявит наличие противопоказаний к проведению процедуры. К сожалению, в некоторых случаях лазерная эпиляция строго запрещена (онкологические заболевания, сахарный диабет, варикоз, гипертония и другие), а при сбоях в иммунной системе, беременности и обыкновенной усталости стоит посоветоваться с врачом.

Подводя итог, можно сказать, что большинству людей, обеспокоенных проблемой нежелательных волос, стоит с уверенностью отбросить все остальные способы эпиляции и сделать правильный выбор в пользу LightSheer Duet, который навсегда подарит вам безупречную гладкость кожи! Запись на консультацию и процедуру по телефону (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!