Время работы: с 9 до 21

Аппарат дарсонваль – скорая помощь для ваших волос

18 апреля 2017

дарсонвализация
Источник фото: © depositphotos.com / stasique

Весной многие испытывают нехватку витаминов после долгой зимы. Результаты этого могут быть самыми разными. Проблемы с волосами возникают у большинства людей именно в периоды межсезонья, когда разница температур вместе с нехваткой витаминов и недостаточной способностью организма поддерживать активными все внутренние процессы дают о себе знать ослаблением волос.

Если вам знакомо хроническое ухудшение состояния волос и кожи головы, которое не исправляется курсом витаминов и сменой шампуня, - пора вызывать на помощь дарсонвализацию.

Перечислим проблемы, с которыми аппарат дарсонваль помогает справиться:

  • жирная кожа головы, себорейные проявления;

  • чрезмерная сухость кожи и волос, зуд;

  • перхоть;

  • выпадение волос и облысение (кроме гормональных нарушений);

  • медленный рост волос;

  • тусклый цвет волос и безжизненность.

Как видите, этот список включает практически все существующие проблемы волос и кожи головы. В чем же секрет аппарата дарсонваль?

Особенности процедуры дарсонвализации

Свое название аппарат дарсонваль для волос получил от имени его изобретателя. Жак-Арсен Д’Арсонваль более ста лет назад разработал уникальный терапевтический прибор, подающий организму высокочастотный слабый ток посредством стеклянного электрода, наполненного газом.

Давно известно, что ток положительно влияет на кровообращение и «напоминает» организму о нормальной скорости внутренних процессов, которая забывается в современном ритме жизни. Тканям обеспечивается приток кислорода и витаминов, таким образом, дарсонвализация восстанавливает абсолютно естественное здоровое состояние кожи и волос.

Воздействие тока дает мгновенный результат, гарантированное укрепление луковиц за счет их стимуляции. В этом состоит преимущество методики дарсонваля для роста волос, ведь при помощи аппарата специалист пробуждает естественные процессы в коже головы, заставляя фолликулы работать и пробуждая неактивные луковицы.

Как результат процедуры на аппарате дарсонваль немедленно усиливается рост волос, заметно укрепляется их структура, каждому волосу дается необходимое питание, происходит себорегуляция. В результате ваши волосы просто источают здоровье, они насыщены всеми возможными микроэлементами.

Каждая процедура курса (в зависимости от состояния пациента специалист назначает от 15 до 25) сопровождается предварительным нанесением на кожу головы масляного средства. Затем аппарат дарсонваль для волос в виде расчески, каждым зубчиком передающей импульс тока, воздействует на волосистую часть головы. Разряды тока подбираются индивидуально по степени интенсивности. В некоторых случаях необходимо совместить влияние на лимфоток с противомикробным воздействием - тогда ток должен быть более сильным.

аппарат дарсонваль

Источник фото: © depositphotos.com/ aallm

Дарсонваль для роста волос при облысении

Отдельно стоит отметить хорошие результаты, которые дает дарсонваль для роста волос. Специалистам медико-косметологического центра «Онегин» в работе с такой неприятной проблемой, как облысение, стабильно удается достигать успеха.

Многолетний опыт доказывает, что курс из 15-25 ежедневных процедур гарантирует возобновление действия волосяных луковиц. Ток, подаваемый аппаратом дарсонваль на волосистую часть головы, запускает процессы кровообращения и микроциркуляции, буквально пробуждая жизнь в тканях! Дело в том, что потеря волос и облысение инициируется нехваткой микроэлементов в фолликулах. Это происходит из-за нарушений кровообращения. В этом случае, когда простым массажем уже не помочь, дарсонвализация восстанавливает скорость и интенсивность микроциркуляции.

Сегодня распространены домашние варианты аппарата для дарсонвализации. Специалисты нашего центра рекомендуют проходить курс процедур под их руководством. Ведь незнание особенностей работы аппарата может привести к непредсказуемым последствиям!

Здоровые, густые и блестящие волосы, сбалансированное состояние кожи головы и отличное настроение – все это вы получаете после курса процедур на аппарате дарсонваль в МКЦ «Онегин»! Мы говорим потере волос «нет!». Запись на первичную бесплатную консультацию трихолога по телефону (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!

plazmoterapiya-dlya-volos-thumb Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

«Скорая помощь» для кожи и волос.