Время работы: с 9 до 21

Микротоки для красоты лица и тела

07 октября 2014

Микротоковая терапия

Как вернуть коже упругость, избавиться от целлюлита, справиться с возрастными изменениями кожи, не прибегая при этом к операциям?

Косметологи используют для этого физиотерапевтические методы, в частности – микротоковую терапию.

Что это такое?

Метод основан на воздействии на кожу импульсного тока.

Электрические импульсы низкого напряжения оказывают благотворное действие на кровоток, способствуют лимфодренажу, очищению организма от токсинов. Результат такого воздействия - повышение тонуса кожи, лечение целлюлита и отеков, устранение возрастных изменений.

Микротоковая терапия эффективна как при воздействии на тело (лечение целлюлита), так и на лицо (такая разновидность процедуры называется «миолифтинг лица»). Микротоки помогают избавиться от отечности и пастозности лица, мешков под глазами, улучшить эластичность, оказывают лифтинговый эффект. Эта процедура может быть как самостоятельной, так и использоваться в комплексе с другими (например, с контурной пластикой).

Записаться на микротоковую терапию вы можете в медико-косметологическом центре «Онегин». Приходите на бесплатную консультацию к специалисту, на которой он осмотрит вас и спланирует лечение. Перед процедурой вам будут показаны фото других пациентов до и после микротоковой терапии, а по окончании лечения вы получите советы по уходу за кожей.

Чтобы узнать больше о проводимых у нас процедурах, свяжитесь с Инной Сугак или другим специалистом центра. На нашем сайте вы можете получить исчерпывающую информацию о миолифтинге лица – отзывы, стоимость и т. д., а также о других услугах.

Медико-косметологический центр «Онегин» - медицинская косметология в Красноярске, доведённая до совершенства

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!