Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Как убрать мимические морщины?

26 октября 2018

Старение кожи — неизбежный процесс, который связан с замедлением обмена веществ и недостаточной выработкой собственного коллагена. Ухудшение кровообращения, сухость дермы, частое пребывание на солнце и напряжение мышц лица могут привести к образованию морщинок, которые совершенно не красят нашу внешность. Первые признаки старения могут появиться и в 25-и-летнем возрасте. Что же делать в таком случае? Как быстро и надолго избавиться от надоедливых мимических морщин?

Где появляются мимические морщины?

Поскольку появление мимических морщин связано с работой мышцы во время смены вашего эмоционального состояния, они образуются в следующих зонах:

  •  на лбу — горизонтальные, когда присутствует привычка щурить лоб;
  •  между бровей — вертикальные морщины появляются из-за частого сведения бровей во время выражения гнева или демонстрации удрученного состояния;
  •  возле глаз — «гусиные лапки» возникают в связи с улыбкой и старением дермы;
  •  на носогубном треугольнике («кисетные», «марионетки», борозды на подбородке и т.д.).

Как же устранить эти неприятные проявления? Неужели перестать выражать эмоции? Разумеется, нет! Нужно начать ухаживать за своей дермой, причем, чем раньше, тем лучше. Запишитесь на прием к косметологу медицинского центра «Онегин», и он подберет для вас самую эффективную процедуру с учетом состояния кожи.

С помощью каких процедур устраняют мимические морщины?

Чтобы ликвидировать не притягательную рельефность на коже, пользоваться дорогой косметикой недостаточно. Активные компоненты приобретаемых средств не способны глубоко проникнуть в эпидермис и обеспечить надлежащую гидратацию. Другое дело инвазивное вмешательство, которое позволяет специальным компонентам надлежащим образом заполнить мимические бороздки и способствовать корректному процессу регенерации дермы.

В клинике «Онегин» для устранения проблемы используют:

  1. Уколы ботулотоксина и Диспорт, которые блокируют мимику лица. Результат заметен сразу же после окончания реабилитационного периода. В безопасности методики можете не сомневаться, даже невзирая на введение в эпидермис токсина. Как правило, к этим процедурам прибегают после 35 лет.
  2. Инъекции гиалуроновой кислоты и филлеров способны разгладить морщины, обеспечить гидратацию и подарить дерме ровный красивый цвет. Эффект заметен на 7 день, когда начнется выработка собственного коллагена. Цены на биоревитализацию стартуют с 12 тыс. рублей. Мезотерапия обойдется несколько дешевле. Процедура рекомендована с 25-летнего возраста.
  3. Поверхностные и средние пилинги различными химическими кислотами. За счет легкого ожога, совершаемого под контролем косметолога, происходит активная выработка коллагена и обеспечивается регенерация кожи. Могут проводиться с 18 лет.
  4. Дарсонвализация. При помощи воздействия на кожу микроимпульсов улучшается кровообращение и минимизируется количество появившихся морщин.
  5. Ионофорез и электрофорез. Способствует глубокому проникновении лекарственных средств, что, в свою очередь, разглаживает морщины и убирает дряблость дермы.
  6. Лазерное воздействие. За счет целенаправленного влияния лучей лазера на проблемные участки коллагеновые волокна сокращаются, а кожа начинает натягиваться. Цена за процедуру стартует с 10 тыс. рублей.

При помощи специального аппарата Антера 3-Д вам будет проведена диагностика состояния эпидермиса. Специалист выявит глубину морщинок, после чего подберет самые эффективные процедуры для их устранения.

Как правило, процедуры назначаются курсами — несколько раз в год. Количество сеансов в одном курсе зависит от состояния кожных покровов и ожидаемого результата. 


Читайте также
^ Наверх