Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Эффективная подтяжка лица в Красноярске

26 октября 2018

С возрастом, как бы это не прискорбно звучало, наша кожа теряет эластичность и на некоторых участках начинает провисать. Страдают верхние и нижние века (птоз), появляются «щенячьи» щеки и второй подбородок, контур лица становится расплывчатым, а на шее появляются «круги Венеры». Как же избежать подобных проблем, ведь ложиться под нож хирурга боязно и затратно? Разумеется, нужно попробовать безоперационное воздействие на дерму лица, практикуемое в медико-косметологическом центре «Онегин».

Когда целесообразно делать подтяжку лица?

После 25 лет обменные процессы в эпидермисе замедляются. Кожа теряет воду и способность к нормальной регенерации. Девушки начинают замечать появление мимических морщин, тусклый и нездоровый цвет лица, чрезмерную сухость или наоборот жирность кожных покровов. Со временем появляются первые обвислости.  Важно вовремя начать ухаживать за дермой, чтобы не допустить более серьезных последствий. Именно поэтому процедуры, оказывающие лифтинг-эффект, рекомендованы в возрасте 28 лет и старше.

Следует заметить, что кроме возрастных изменений, на утрату дермой тургора влияют:

  •  неправильное питание;
  •  частое пребывание на солнце или смена климатических условий;
  •  злоупотребление спиртными напитками и курение;
  •  гормоны;
  •  плохая экология.

Своевременно осуществляемый уход за кожей будет не только препятствовать дряблости и ее обвислости, но и поможет устранить возникшую проблему. В центре «Онегин» существует обширный спектр методик бьюти-красоты, направленных на безоперационную подтяжку лица.

Процедуры, обеспечивающие лифтинг-эффект

Существует целый ряд процедур, позволяющих устранить дряблость, вернув коже тургор. Среди них:

  1. Нитевой лифтинг «Аптос». После оценки состояния кожи, косметолог вводит на глубину 3-5 мм специальные нити, выполненные из биодеградируемого материала, не вызывающего отторжения. Реабилитационный период минимален, при этом уже через несколько недель будет замечено, как ваше личико или зона декольте преобразились в лучшую сторону.
  2. Биоревитализация. За счет введения под кожу гиалуроновой кислоты улучшается ее тургор и гидратация. Налаживаются обменные процессы, которые препятствуют старению.
  3. Биоармирование (живые нити). Несколько напоминает предыдущую процедуру. Биоревитализант вводится каналами, проложенными иглой. Позволяет повысить тонус, подтянуть кожу в нужной зоне и сформировать четкий контур лица. Эффект наступает на 7 день.
  4. Уколы ботулотоксина или Диспорт. Специальный токсин, вводимый под кожу инвазивным способом, не дает мышцам сокращаться. Если внедрить препарат в нужные зоны, можно достичь желаемого лифтинг-эффекта.
  5. Плазмотерапия. Предполагает уколы плазмы пациента в  проблемные участки его дермы. За счет таких простых манипуляций активируется рост стволовых клеток и продлевается молодость. Кожа становится эластичной, а лицо приобретает подтянутость.
  6. Аппаратные методики. К примеру, СМАС-лифтинг, проводимый на аппарате Doublo, обеспечивает УЗ-воздействие на эпидермис, приводя его в тонус. Для видимого эффекта достаточно 1 процедуры. Методика может конкурировать с пластической хирургией.

Некоторые процедуры целесообразно совершать курсами, что позволит достичь накопительного эффекта, другие же проводятся 1 раз в год-два. На консультации у специалиста всегда корректно отвечайте на поставленные вопросы по поводу вашего здоровья, ведь это позволит избежать побочных эффектов.

Опытные косметологи центра «Онегин» в Красноярске с учетом состояния дряблости дермы, вашего возраста и выделенного бюджета смогут назначить результативную бьюти-терапию. Записывайтесь на предварительную консультацию.


Читайте также
^ Наверх