Время работы: с 9 до 21

Чистка лица ультразвуком: в каких случаях она нужна

06 мая 2015

ультразвуковая чистка лица

Если вы всегда хотите выглядеть безупречно, иметь сияющую и здоровую кожу, обязательно запишитесь на ультразвуковую чистку лица. Профессионально с использованием самой современной аппаратуры процедуру выполняют в медико-косметологическом центре «Онегин».

Позвоните, мы запишем вас на бесплатную консультацию. Компетентные врачи-косметологи центра подробно расскажут о процедуре, ее особенностях, проведении и результате.

Кому рекомендована чистка лица ультразвуком?

Процедура ультразвуковой чистки лица деликатна и безопасна. Поэтому она прекрасно подходит для тонкой, чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи.

В случаях, когда кожа проблемная, жирная, с расширенными порами, лучший результат покажет комплекс процедур. В него мы рекомендуем включить мануальную (ручную) и ультразвуковую чистку. На первом этапе косметолог вручную тщательно очистит кожу, удалит угри, глубокие загрязнения в порах. Это поможет избавить кожу от прыщей, глубоко расположенных комедонов, качественно очистить ее. Избыток кожного сала косметолог удалит с помощью ультразвука.

Чистка лица ультразвуком – свежесть и молодость вашей кожи

Ультразвуковая чистка лица дает комбинированный эффект. Во-первых, она помогает удалить с поверхности кожи, из пор грязь, а во-вторых, обеспечивает омолаживающий эффект. Это достигается благодаря способности ультразвуковых волн создавать невидимую глазу микровибрацию. Одновременный прогрев и вибрация ускоряют кровообращение, улучшают приток кислорода и полезных веществ к тканям. Стимулируется выработка коллагена/эластина.

Эффект заметен сразу же:

  • суженные поры;
  • свежая, красивая кожа;
  • ровный тон;
  • увлажнение;
  • повышение тонуса, эластичности кожи лица.

Для каких типов кожи мы рекомендуем чистку лица ультразвуком:

  • жирная кожа с комедонами, акне;
  • огрубевшая кожа с рубцами;
  • возрастная кожа (с пигментными пятнами, морщинами, потерей эластичности).

Ультразвуковая чистка лица прекрасно подходит в качестве подготовительной процедуры перед омолаживающими, лифтинговыми методиками.

Как проходит процедура

На первом этапе кожа подготавливается. Цель – очистить и распарить ее (раскрыть поры). Далее на нее наносится специальный гель/лосьон. Под действием ультразвука гель проникает глубоко в поры и очищает их. Косметолог удаляет все лишнее с поверхности кожи и успокаивает ее специальным тоником. На лицо накладываются омолаживающая маска и защитный крем.

Эффект от процедуры сохраняется от недели до месяца. После этого чистку можно повторить. Результат вы сможете оценить сразу же. Это суженные поры, красивый тон кожи, свежесть и непередаваемое ощущение чистоты.

Специально для вас мы предлагаем бесплатную консультацию косметолога! Запишитесь на нее и задайте все вопросы, которые давно вас интересуют.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nikolasvn

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!