Время работы: с 9 до 21

5 причин записаться на микродермабразию на аппарате Crystal

08 октября 2015

микродермабразия на аппарате Crystal

На сегодняшний день косметология в Красноярске предлагает большое количество возможностей выглядеть безупречно. Например, лазерную шлифовку лица, срединные и глубинные пилинги, контурную пластику и прочие. Однако одной из самых простых, безопасных и деликатных способов сгладить морщины все же остается микродермабразия.

Какие проблемы способна решить механическая микродермабразия?

  • морщины;
  • рубцы, шрамы, растяжки;
  • пигментные пятна;
  • потеря четкости контура лица;
  • бледная, «стрессовая» кожа.

Процедура проводится на лице, шее, в зоне декольте, на руках, бедрах, животе.

Методика имеет массу преимуществ перед остальными, и именно они влияют на решение наших клиентов при выборе подходящей процедуры.

  1. Возможность полностью преобразиться уже после нескольких процедур. Омолаживающий эффект оцените вы и все окружающие уже после первых сеансов. Кожа будет выглядеть обновленной, иметь ровный рельеф и прекрасный цвет. Зачастую достаточно 4-6 посещений косметолога. Однако точное количество сеансов определит врач. Все зависит от состояния кожи и сложности решаемой задачи.

  2. Длительность сеанса 15-30 минут. Микродермабразию еще называют «обеденной шлифовкой», ведь пройти процедуру можно за обеденный перерыв. Однако стоит руководствоваться рекомендациями косметолога. Пользоваться средствами с высоким уровнем PF-защиты, воздержаться от похода на пляж или в сауну на протяжении 1-2 дней после шлифовки.

  3. Легкое решение сложной проблемы постакне, рубцов и шрамов. Если вы хотите избавиться от шрамов и рубцов, обязательно запишитесь на микродермабразию в наш центр. С ее помощью наши врачи-косметологи эффективно выравнивают рельеф кожи.

  4. Курс процедур запускает процесс внутреннего омоложения. Микродермабразия – не только способ безболезненно и быстро избавиться от ороговевшего слоя клеток, но и механизм запуска внутренних процессов регенерации. А это значит, что омолаживающий эффект после процедур будет только нарастать.

  5. Безопасность и безболезненность. Процедура проходит строго по протоколу под руководством опытных врачей центра. Мы используем установку последнего поколения – Crystal (Великобритания), медицинскую модификацию технологии UltrapeelТМ. Сеансы безболезненны, а кожа в обязательном порядке обрабатывается специальными регенерирующими и успокаивающими профессиональными средствами.
  6. Опыт наших врачей в сочетании с высокотехнологичным оборудованием позволяет добиваться потрясающих результатов за минимальное количество сеансов!

    Звоните, консультация косметолога в медико-косметологическом центре бесплатна!
    Наш телефон: +7 (391) 275-55-11.

    Google+

    Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!